Любовный треугольник

Надежда Булыгина 3
Можно прекратить встречи.
Погасить роман,словно свечи.
Не вести о нём речи.
Только вот,что делать с сердцем.
Когда, тяжелеют плечи.
Холодно,даже когда,рядом солнце.
Боль обнимает,всё крепче.
Слёзы на реснице.
Мечты бережно,хранятся в колеснице.
Покой мне,только снится.

Почему,всё так сложно, в этой жизни?
А может,я сложная очень.
Самовольно, попала в любовный треугольник.
Не отпуская меня,теперь золотая осень.
Держит дождь,угодник.
А роман наш не точен.
В горьких слезах,проточен.
Бог ни как,не поможет.
Мои грехи,лишь гложет.
Всё жду,когда холод пройдёт по коже.
Я сама уйду без боли.
Меня память, о нём не потревожит.
Сердце не заколет
Я смогу, расставание пережить