Ромашка из сна

Вера Кучина 2
Мне однажды ночью приснилось во сне,
Из ромашек букет лежал на окне.
Я поставила в вазу букет из ромашек,
А цветочек один положила в кармашек.

Я проснулась с улыбкой – день за окном,
Настроение, поднято сказочным сном,
За окном довольно бодрящий мороз
И узор на стекле из серебряных роз.

Я на улицу вышла, о сне позабыв
И в немом удивлении стояла застыв,
По привычки сунув руки в кармашки,
Вдруг нашла из букета живую ромашку.