Медведи? - Та, нет... То цыганка с дитём!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Белые вольные стихи

- Та энто, наверно, цыганка с дитём
Просят есть. Или так, перекус...
...Машина при ём, и деньжата при ём...
Так что же?! - Мущинка, не трусь! -
----------
А мишка взгрустнул и вздохнул глубоко: -
Ох, как же медведем-то быть нелегко!
Никто мне не даст за рулём... порулить...
Придётся опять в лес идти, так и жить...

А там ротозеев толпа собралась .
Все делают селфи, все фотают нас.
Нет, чтоб дать поесть! Да ещё порулить
Чтоб дал нам водитель, за нас попросить!

Смешно- не смешно... Нет чудесней чудес...
Пошли косолапые в смешанный лес.