Холодно от разлуки

Алёна Осипян
Чужая страна.
Здесь солнышко светит,
Но душу не греет.
Тоска глыбой упала на грудь.
Знобит её…
Холодно ей от разлуки.
Она замерзает.
И SOS во все горло кричит.
Но крик... его никто не слышит.
Холод рот мне сковал,
Льдину в горло вонзив.
Я кричу...
Но ледяные оковы дышать не дают мне...
Как же холодно мне...
Замерзаю средь лета.
В невидимом всем тоскливом снегу.
 
Алёна Осипян
2013г.