Выше гор

Ева Гущина
          

Сегодня сказочная осень
Раскрыла золотой шатёр,
От света ясного уносит
Дыханье, мысли выше гор.

Летит над Пиком меланхолий,
Сомнений, грусти, слёз душа,
И от слетевших в мир гармоний
Поверишь: жизнь - то  хороша!

И за грядою мрачной, серой,
Политой  меленьким дождём,
Увидишь дали, высь без меры,
Небес безбрежных окоём…

                29.09.16
 Художник:
Елена Самарская