Море

Ксения Юрченко
Бесконечна твоя синева,
Бирюзовый  простор бесконечен.
Твои тайны, твоя глубина,
Шум прибоя в тиши безупречен.

Море нежно ласкает песок,
Луч скользит по волнам осторожно.
Берег твой, как и прежде, далек,
И доплыть до него невозможно.