Жизнь общажная

Евгения Михайловна Ивашкова
Живем в общаге не скучаем,
И каждого в лицо мы знаем,
Все так дружны,
Все так прекрасны,
Все веселы,разнообразны! 

С утра на парах,днём мы спим,
А вечерком пьем чай сидим...
В общаге жизнь так хороша,
Всегда довольная душа!

Сам приготовил,постирал,
Бывает книжку почитал,
Уроки сделал,пора спать,
На пары рано ведь вставать.

В общаге хорошо всегда,
Второй наш дом,
Здесь ты и я!
В общаге скучно не бывает,
Студент об этом каждый знает,
Мы не скучаем никогда,
Ведь вместе мы-одна семья!