Подарки осени шальной

Лидия Евченко
От души вам нынче пожелаю
Осени волшебный листопад,
Он чудесен точно это знаю,
Счастье принесёт в знакомый сад.
Пожелаю песни журавлиной
Над простором сказочных полей,
Красоты берёзок и рябины,
Шёпот несравненных тополей.
Дождика со светлою мечтою,
Ивушки божественный наряд,
Звездопада ночью голубою,
Окрылит который во сто крат.
Пожелаю вам костров багряных
С золотой каёмкою хмельной,
Только не сочтите это странным,
Всё подарки осени шальной.