Я тебя забуду

Татьяна Ронова
Я не в праве требовать от тебя ни внимания, ни комплиментов, даже простой улыбки, не нужно твоё мне глупое сострадание и твои нелепые все попытки что-то объяснить мне. Ну, боже правый, тебе разве это всё очень надо? Я смогу найти на себя управу, только ты не лезь ко мне, милый. Ладно? Только ты не лезь и не рви мне раны, что сумели за год всего сростись.
Я тебя забуду поздно или рано,
только ты, пожалуйста, разлюбись...