Отходная по Коляну

Песок Въ Саду Камней
                Из цикла «Колянские песни»

Колян — сосед мой по планете.
И собутыльник по судьбе.
Теперь он "там" за всё в ответе…
Колян, что мне сказать тебе?

Смотрю вот в зеркало: ну, рожа —
страшна. И с каждым днём страшней.
Потом задумаюсь: а всё же
я "здесь" пока. И чёрт бы с ней.

А ты, Колян, там не мытарься,
не мёрзни в ледяном аду.
Готовь должок. В раю попарься.
Я всё равно за ним приду.


29.09.2016