***

Легионер Без Легиона
Всё, больше нет меня во мне,
Всё это вы, ваши слова и мысли тоже ваши.
И в этом мире словно на войне,
Я не погибший, просто без вести пропавший.

Вы выжимали душу честно, не щадя,
Не капли мимо, ничего на дне сосуда.
И стало пусто мне, и я уже не я,
Ушел, пропал, и не когда уже не буду.

А вам печаль мою, скупых осколки слез,
Воспоминаний теплых и не очень,
Я оставляю как букет уведших роз,
И сон тревожный в окончанье сладкой ночи.