Мужчина может полюбить двух женщин?

Михаил Ассонов
идея из сети)

Спросили люди как-то Мудреца:
"Скажи, открой нам правду до конца!
Сомнений много - сделай чуть поменьше!
Мужчина может полюбить двух женщин?"

Задумался на миг большой мудрец
(не дрогнет от раздумий борода)
И он ответил людям наконец:
"Любить - навряд ли, а обманывать-то - да..."

Михаил Ассонов