132. Любимой Маме

Розамари4
Сколько  красивых слов на свете.
Но мама - мамочка, мама одна,
Нежная, ласковая  мама  милая.
Самая  дорогая, любимая  моя.

Я  гордилась  тобою   мама.
Для  меня  ты  примером была.
Всю себе родная нам отдавала
А в замен нечего не просила

Жила ты, только для нас родная.
И  у Бога  за  нас  просила.
Чтоб жилось нам  всегда хорошо.
А  ночами  ты  тихо, плакала 
За  горькую  судьбу  свою!!!

Мама моя добрая нежная...
Самая  любимая  моя!!!
 
    м.р.с.12/01-2012г.
   Картина с интернета!