Отправляю в Ташкент дождь

Елена -Ковальчук
Отправляю в Ташкент дождь
Ветер  северный  и печаль.
Виноградной лозы ночь
И похмельной главы сталь...

Недопитой любви мед
Недопетой строки  мой яд. 
К сентябрю подошел лед
К октябрю снегопад в ряд....