Твой портрет из пазлов палых листьев...

Павел Черкашин
.                Светлане

*  *  *

Твой портрет из пазлов палых листьев
На аллее в парке соберу.
Словно колонковой нежной кистью
Оживлю брусчатку ввечеру.
Знаю, мимолётны все старанья,
Сбудется на грех плохой прогноз,
И любви сердечные признанья
Унесёт поток небесных слёз.