Мне нечего тебе сказать

Артур Фрайман
Мне нечего тебе сказать
Одно желаю:" Доброй ночи!"
Никто не в чём не виноват
Никто назад уже не хочет.

Лишь сожалеет об одном
Напрасно годы пролетели,
Ничто не делим мы вдвоём
У каждого свои постели.

У каждого своя еда
Как горько всё и необычно,
И в каждом сердце хладость льда
И с этим жить так непревычно.