читатели

Ольга Симакова 2
Есть читатели - аквалангисты-
Погружаются на дно моря чистого,
Долго и пристально там копаются-
Правильных суждений набираются!

Есть читатели - серферы,
У них тоже не просто все-
На волнах покружат, полетают-
Мыслей умных для статусов нахватают!

Есть читатели - релаксирующие на матрасиках,
Им не нужно ничего,
Они читая, поглядывают на часики,
А книжку в руки взяли, так, для массовки,
Чтоб было чем козырнуть на работе, в подсобке!

Как угодить им всем?!
Даже не знаю!
Я пишу, что я думаю,
А они уж пусть сами для себя выбирают!