набрать

Михаил Тюрин
Чуть листвы разноцветной
осенней  с ароматом терпким,
солнечных зайчиков игру
в отражениях зеркал и окон.
Божьей  коровки рисунки
на твоей детской ладони открытой,
улыбку младенца во сне невольную.
Весеннюю капель сосулек,
луны бликов на водной глади,
шуршание лапок ежа и иголок.
Паузы в Марселя Марсо
пантомимах, ландышей аромат
ранних, звук велосипедных шин
на проселочной дороге.
И отправить гулять- пусть
повеселят прохожего  в задумчивости
идущего.

2016г.