я снова здесь

Инга Ради
Я снова здесь
Гораздо меньше ростом
И без былой упругости в ходьбе
Винить тебя........?
Для этого ты взрослый
И все ещё привязана к тебе
Я снова здесь
Усталая
Пустая
Но тем не менее способная понять
Когда пришла к тебе была другая
Быть может зря ты стал меня менять
Я снова здесь
Но дверь держу в прицеле
Готовая подняться и уйти
Такой плачевной мы достигли цели
Полжизни проведя с тобой в пути
Я снова здесь
Смахнула по привычке
Сухие крошки с твоего стола
В железные запаяны кавычки
твои ко мне привычные слова
Я снова здесь
Не чувствуя обиды
Лишь тянущую боль вдоль позвонков
Жизнь в результате с ними жестко квиты
Мы зрители  не сбытых нами снов