Падение с небес

Тийк Егор Эвальдович
Мы летим в небеса и обжигаем крылья,
Падаем вниз на эту грешную твердь,
Взлеты,падения,нам не хватает усилия,
Остается одно-до пепла сгореть.

Мы хотим увидеть, что же вверху,
Есть ли ангелы,небесные силы?
Но нам суждено остаться внизу,
Умирать и смотреть на близких в могиле.

Ждать тот момент когда костлявая тварь,
Постучится в окно чтобы забрать твою душу,
А потом же с ней по туннелю вдаль
Мчаться как страдалец рвется на сушу.