Опять...

Александр Веремчук
Опять, при мысли о тебе,
Забуду обо всем,
Погаснет солнце в вышине,
И день,- не будет днем.

Из глаз покатится слеза,
Душа вдруг, заболит,
Ты красотой слепишь глаза,
И тянешь, как магнит.

Любимая, скажи зачем,
Я полюбил опять?
Быть может, только для того,
Чтобы опять мечтать?!

И как и прежде, жить тобой,
Лишь о тебе мечтать,
Тебя своею звать судьбой,
...любить, терпеть, страдать...