Правда

Дмитрий Давыдов 6
Всегда побеждает правда -
Даже если она забыта,
Даже если она не складна
И в подвалах темных закрыта...

Побеждает правда всегда -
Даже если в правде другой
Она ложью слывёт иногда
И идут на неё войной...

Правда всегда побеждает
И на чьей она стороне,
К сожалению, такое бывает,
Можно выяснить лишь в войне...

29.09.2016 г.