***

Александр Хуч
Чувствую, как улица озирается -
Я ей противен. Она мне не нравится.
Всепоглощающая темная бездна
Всем своим видом на отсутствие места
Мне указала. Да только и сам
Я тут устал. Мне пора. На вокзал.