Таинство осенних дней

Римма Ральф
Окрасились небесные просторы

Из голубого в серый непроглядный,

Зеленые деревьев коридоры

Разбавлены палитрою богатой...

Загадка грациозная печаль,

Как змейка, ускользающей дороги,

Плащом туманным скрытая спираль, -

Как таинство, доступное немногим