А некоторые понимают мысли...

Михаил Ассонов
идея из сети)

Раскаты грома, ливень, ночи тишь.
Мрак подземелья и небесны выси.
Все есть на свете - только лишь услышь!
Что выбирать - лишь от тебя зависит...

И средь людей все то же ты узришь
Так не спеши - побереги свой бисер!
Иной не слышит то, о чем кричишь,
А некоторые понимают мысли...

Михаил Ассонов