Не льется песня, как бывало...

Клим Хворостянский
Не льется песня, как бывало,
Как прежде голос не звучит,
Другое времечко настало
И сердце иначе стучит.

Уходят годы невозвратно,
Уходят дружба и любовь,
И смотрят очи виновато
На опрометчивую новь…

Но, несмотря на пораженья,
На нездоровье и усталость,
Мы жаждем «чудного мгновенья»,
И ненавидим  слово «старость».