и я верю...

Анатолий Иванов 4
Тот неистов, и я верю,
Я увидел, что тетерю,
Стихотворческую грушу,
Поедают чьи-то уши.

Да, слетела, вот тетеря,
Ценит творчество потери,
Жаль, тетеря не совсем
Ценит творчество проблем.

Среди всех, кто так неистов,
Уличаю пародиста,
Атеистом, хоть немного,
Подтетерит даже Бога… )