спасите, чью-нибудь жизнь на свете!

Жанна Безкорсая
 ….не посещайте, а навещайте
оказывайте внимание,
жизнь сокращает дней расписанье,
а дни –
часы обитания,

….не посещайте, а навещайте
оповещайте –
дела земные могут устроить судьбы замыкание,
и в посвящение часа кончины
окончить обетования,

услышьте, пожалуйста, зовы эти,
пока не сказала судьба –
пора,
спасите, чью-нибудь жизнь на свете –
благость души
мудра!