Мои стихи...

Анна Першакова
Пишу, когда душа болит.
Пишу, когда душа ликует.
И может быть, настанет час -
Мои труды опубликуют. )))

И что тогда?  А вот тогда
Прочтет  читатель  полуночный
Мои стихи   и   в них найдет
Зеркалие   своих  эмоций.

Прочтя, почувствует в душе
Всю гамму чувств, что я вложила.
Я верю, что в моих стихах
Есть соль своя,  своя есть сила.