День Учителя!

Алина Ромашкина
С Днём Учителя сегодня -
Мы поздравить Вас хотим!
Счастья, крепкого здоровья:
Пожелать Вам поспешим!
Пусть события в жизни Вашей,
Словно в красочном кино,
Своим сказочным пейзажем:
Дарят мыслям лишь тепло!
Мы желаем только взлёты -
В настроении и делах,
Да достигнуть все высоты,
Что намечены в трудах!


Осень 2016 г.