Не Байрон

Евгений Серебряков 38
Эх, ребята, не Байрон я тоже!
Весь другой, с головы и до пят.
Тот высокий был. С бледною кожей,
Идеально красив, говорят.

Не добился я славы в науке.
Мой английский увяз меж зубов.
Сочиняю стихи, но от скуки,
А не так, чтоб никак без стихов.

И за курдов сражаться не стану.
Трусоват я обычно в бою.
Верен буду жене и дивану,
На работе постылой сгнию.

Доживу до восьмидести где то
И, под утро, однажды зимой,
Потихоньку я с этого Света
В Свет иной упорхну на покой.

              29/09/16