Я ВИЖУ

Геннадий Соколов 2
Я ВИЖУ

Я вижу ветра - дуновение
По листьям на деревьях
Я вижу солнца - яркий свет
В любых его свечениях

Я слышу звуки городов
В движениях машин
И замечаю легкий хруст
Под толстой коркой льдин

Людей так много на земле
Они спешат куда-то
Не раскрывая Божий дар
Что Бог им дал, когда-то

Они не чувствуют в дыханье
Всю прелесть жизни этой
Не ценят тайны мироздания
И мудрые заветы

Я так хочу, чтоб ощущения
Людей планеты всей
Дарили радость им, всегда
Не просто мир теней

Хочу, чтоб небо - подсказало
Как лучше всем нам жить
И каждый, свой раскрыл талант
И стал легко творить

Чтоб видеть ветра - дуновение
По листьям на деревьях
Чтоб видеть солнца - яркий свет
В столь золотых - свечениях.

Г.И.Соколов