Штрих

Абракадабр Абсурдник
Сижу на крыше, облачко пилю:
пошлю тебе, хотя бы половинку.
Ты всё поймёшь, ты – умная блондинка,
ведь я других блондинок не люблю.
Дождусь лишь только северного ветра
и половинку облачка пущу…
а ты её приделаешь к плащу,
к тому плащу, который в стиле «ретро»,
к плащу, в котором ты была в тот миг,
когда от чувств дышали мы на ладан,
когда я понял, только так и надо,
любить, запоминая каждый штрих!