***

Александр Хуч
С Тобой я разделю свои мечты,
Все лучшие моменты своей жизни.
Ведь без Тебя они мне не нужны,
Я без Тебя ни есть, ни спать, ни мыслить...

Ты мне дана волшебною судьбой,
За это ей не раз скажу "спасибо"
Любить тебя с неистовою силой,
Благодарить весь мир за миг с тобой.