Удивлены?

Эръзя
Удивлены?
Не спрошен паспорт в первый раз
Вам не помог искусный макияж
Вам не дают о зле этом наказ
Всё на лице... остался Ваш кураж
Вчерашний вечер, ночь.... и тишина
Морщины алкоголя не для страхов
Пиво, виски, сигареты и ... трава
Не удивляйтесь... Вы не достойны ахов.

Удивлены?
Позвали в хоровод,
Где Вас попросят только третьей стать
И не замечен... каждый гневный вздох
Хочешь взрослей, то продолжай бухать
Пройдут мгновения, а пролетят года
Партнерам и бухлу... не нужен счёт
Назад... мгновением... была ты молода
А тело жаждет выпить даже впрок.

Удивлены?
Что выдернет из грёз
Для оправдания... радость или горе
Жаль сны не видят блёстки юных слёз
Когда ты взрослая... клянёшь не бабью долю
Вы просто верьте... пройдёт боль стороной
Ваш путь Вы выбрали, в котором Ваше царство
И каждый встречный, не будет Ваш герой
Вас не вернуть! Зачем же всем стараться!