Я не знаю как он терпит

Нинэль Зайцева
Я не знаю как он терпит,
Как он терпит истерики,
Наверное , просто любит ,
Но не читает мои стихи.

От взгляда его часто,
Мурашки по телу бегут,
И он не обидит напрасно,
Он тот кого я люблю.

И принимает он меня,
Такую какая есть,
Верность в сердце храня,
Вот его настоящая честь.

Не знаю,прочитает,
Или не прочитает стих,
Я знаю и такое бывает,
Но , чтоб не случилось , он мной дорожит