Российская зима!

Ильяс Ахмедов
 Мороз,пурга,в глазах сверкает.
В снежки играет детвора.
Метель тропинки заметает-
Это Российская Зима!

 Стоят берёзы чуть пригнувшись.
Куда ни глянь-везде снега.
Воробьи сидят надувшись,
Это Российская Зима!

Мороз бьёт в ноздри.Прикрываюсь.
Иду по полю,до села.
Я этим только наслаждаюсь-
Это Российская Зима!

 А за спиною лес дремучий,
Из цельного полотна!
Он меня чуток помучал...
Домой!!! Парного молока!!!