Запредельная ценность...

Альга
Свет Золотой божественного Творения
сам устремляется только в пустой Сосуд,
который возжаждал своего наполнения,
и рад будет воплотить то, к чему призовут.

История обнулила человеческое движение –
к проявленности Небесной уже духи зовут!
И каждый сможет взять бразды правления
той своей жизни, в которой самоценен Труд.

Там истинной творческой силы проявление,
кто ею овладел – сами сполна уже осознают:
есть высшая определенность любого явления,
они сами вышли за предел, и этим мир спасут!