Мы ленимся, спим и пьем чай

Валерия Кузькина
Мы ленимся, спим и пьем чай,
Мы смотрим на жизнь понуро.
Тоской отгоняем печаль,
Листая в метро брошюры.

Дождливое настроение,
Одеты в осенний лайфстайл,
Заранее постарели мы,
Сказали жизни:"Прощай"

Томленьем общим болеют русские,
Насколько ж нравится нам страдать!!!
Хотя проемы в сердца и узкие,
Всегда сквозные проходы в кровать.