О Родине

Валентина Карандаш
Чтоб у нас цвели сады-
Удобрять мы их должны.
Чтоб плоды были сочнее-
Ты водой их окропи.
Чтобы Родину сберечь-
Не теряйте люди-честь!
Чтобы жили все в ладу-
Поклонитесь вы земли!