Ну поздравьте же меня!

Людмила Шаронова
Ну поздравьте же меня:
Именины у Людмилы,
Радость этим принесёте,
Будете добры и милы!

Я ж поздравлю своих тёзок,
Благ и счастья пожелаю,
Пусть прекрасна будет жизнь,
Пусть она сравнится с раем!

Будьте веселЫ, подруги!
Позитивом заряжайтесь,
Вас конечно кто-то любит,
Улыбайтесь, улыбайтесь!