Бродим зигзагами...

Александр Михальчан
А дни проходят, а сердце бьется,
Тихо с надеждой, что любовь существует!
Что чувства важны, и в этом мире большом,
В конечном итоге найдём мы любовь.

Смотрим мы вдаль половинку ища,
Бродим зигзагами, а может по кругу?
Где оно скрылось ли, может не видим?
Или время ещё не пришло?

Кто то любовь ищет, а кто то ее ждёт,
Таков земной порядок, жизненный уклад,
Ведь время придет и у каждого шанс будет,
Принять любовь и не отпускать!