Родителям

Макс Игнатьев
Родителей мы обижаем часто,
Порою вовсе невзначай.
Бежим куда-то, спешим просто,
И забываем, не серчай...

Ты не серчай, родная мама,
Не злись и ты, родной отец,
Внимания уделяю мало,
Но не со зла, я - не подлец.

Я знаю, сын я - не путёвый,
То не звоню, то грубый к вам...
И каждый день я повод новый
Для седины волос вам дам.

Вы за меня, волнуясь много,
Живёте год за годом, вновь,
Зовёт меня моя дорога...
Но к вам вернусь, родная кровь.

Роднее вас, на этом свете,
Мне только мой любимый сын.
Который тоже, уж поверьте,
Добавит голове седин.