Как же так?

Татьяна Михайловна Максимова
Ты был расстроен... я не подошла.
Я вся в слезах... но ты меня не обнял.
Что происходит? Бью в колокола!
А ты не понял... Бой ты не одобрил.

Мы отдалились друг от друга. Как же так?
Я всё ещё хочу  быть лишь с тобою.
Но не могу заставить... ну никак
взгляд изменить, вернуть... Нет, всё пустое...

Ты в своих мыслях... тонешь день за днём,
в свои проблемы всё глубже погружаясь.
Мы с тобой вместе, но врозь, увы, идём...
Быть может, рядом нужна тебе другая?..

Ради которой ты преграды все свернёшь.
На зов которой будешь откликаться.
С которой рядом свободно вновь вздохнёшь.
И не захочешь от которой отдаляться.

Я отпускаю... Готова отпустить...
Но ты не медли - решайся поскорее.
Я постараюсь долго не грустить...
По крайней мере, на это я надеюсь.