Формула любви

Наум Евгенич
               Ночь  выключает  людей,
               Как  лампочки.
               Выхожу на балкон
               без тапочек.

               За окном тишина.
               Фонарей графика.
               Не уснуть...
               Я заряжен тобой,сверх трафика

               Линии-Точки-Штрихи
               Любви формула.
               Не уснуть
               Был заряжен тобой,по горло я

               Ночь  выключает  людей,
               Как  лампочки.
               Выхожу курить
               без тапочек.