Если любим мы людей

Цвета Вишни
Ах. Если любим мы людей,
То нам ничуть не жаль
От сердца вырвать сто нитей
И сшить, к примеру, шаль.

Ах. Если любим мы людей,
То нам не все равно:
Дошёл до дома ль человек,
Когда в душе темно.

Ах. Если любим мы людей,
Нам хочется летать.
И миру хочется всему
О чувствах рассказать.

Ах. Если любим мы людей,
То в день один ненастный
Прийти, обнять бы посильней...
Понять, что жизнь прекрасна.