Хищник

Маргарита Багдонене
В детстве рос безобидным мальчишкой,
С непосредственной детской душой,
Окружённый любовью и лаской,
Все хвалили хороший какой.
Время нам подменяет лица,
Преподносит урок,другой....
Перед нами стоит подросток,
Загнан в угол,словно волчонок.
С ним общение,порезы острого лезвия,
Так чувствительны оголённые нервы.
Время вновь подменяет лица.
Мы столкнулись с матёрым волком,
С подозрительным колким взглядом.
Говорят он подался в бизнес.
Ищет выгоду,копит прибыль,
Хоть акулою будь или опытным волком,
Суть одна.Перед нами хищник.