Путь

Александр Михальчан
Какой мой путь Боже подскажи?
Где остановится мне, куда идти?
Сколько пройти осталось, миновать преград?
Когда свершиться все что сужддено уже.
На перепутье дорог, терзается душа,
На части разрываясь её дилемма томит ,
Куда свернуть, в какую сторону идти ей,
Чтоб успокоить сердце и счястья обрести.
Время летит так быстро это факт неоспоримый,
Меняется вокруг все, мир не стоит на месте,
Одно лишь для себя, Боже прошу не больше...
Открой дорогу к счастью мне, открой весну души!