Один...

Хикаро Реиденши
Все стало ясно для меня
Закрою двери навсегда.
Что б лучик света не моргнул
Надеждой призрачной
не обманул.

Закрою плотно ставни,дверь
В затвор уйду от всех теперь.
Душевной болью переболею
А грусть печаль как прах развею.

Нет места больше для тревог
Я как и прежде одинок.
Лишь два поломанных крыла
Остались,а любовь ушла.