И вот золотые денечки прошли

Геннадий Ельцов
И вот золотые денечки прошли.
Что есть,вовсе не золотое.
Они чуть с ума нас с тобой не свели.
Оставив  в душе лишь пустое.
  И нет ничего.Только пыль,да туман.
  И радости нету ни грамма.
  Растет у дорог прошлогодний бурьян.
  И брошена чья-то пижама.
И дождик не дождик,а мокрая пыль.
И ветер не ветер,так мелочь.
И крутится в ветках деревьев кадриль.
А ценное где-то там делось.
  Ни яблок,ни груш.
  Ни хваленой хурмы.
  Совсем ничего не осталось.
  Шагаем домой невеселые мы.
  А в сердце гнездится усталость.